• '
    '
  • '
    '
  • '
    '
  • '
    '

Galganthonig

 

100gr. Honig vom einheimischen Imker

1 TL Galgantwurzel - Pulver (Ingwergewächs) aus dem Reformhaus oder Bioladen

Honig leicht erwärmen und Galgantwurzelpulver einrühren

Der Galganthonig schmeckt leicht scharf und hilft Teelöffelweise bei verdorbenem Magen, Schwäche, Schwindel und stärkt das Immunsystem.

 

Die Rezepte der letzten Monate finden Sie unter Rezepte

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.